1. Маринад, панировка
  2. Маринад для мяса
Все рецепты » Маринад, панировка » Маринад для мяса

Поливка для шашлыка

0.0
82
Поливка для шашлыка

Данный рецепт нацелен на раскрытие вкуса маринада и придания дополнительной сочности шашлыку непосредственно во время зажаривания мяса!


Время приготовления3 минут Количество порций6

Ингредиенты для Поливка для шашлыка




Пошаговая инструкция приготовления Поливка для шашлыка


Шаг 1

Жарим мясо.


Шаг 2

Все перемешиваем (до однородности) минут за 20 до полной готовности мяса и используем как поливку!


Шаг 3

Важно только одно: нужно оставить грамм 200 на финальный штрих.


Шаг 4

Когда мясо полностью дожарится, нужно снять все шампуры с углей и обдать оставшейся смесью (обильно) весь шашлык и снова минуты на 3-5 положить на угли.


Шаг 5

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!