Поливка для шашлыка

1.7k - 3 минут 6 порции

Данный рецепт нацелен на раскрытие вкуса маринада и придания дополнительной сочности шашлыку непосредственно во время зажаривания мяса!

Ингредиенты для Поливка для шашлыка

Пошаговая инструкция приготовления Поливка для шашлыка

Шаг 1

Жарим мясо.

Шаг 2

Все перемешиваем (до однородности) минут за 20 до полной готовности мяса и используем как поливку!

Шаг 3

Важно только одно: нужно оставить грамм 200 на финальный штрих.

Шаг 4

Когда мясо полностью дожарится, нужно снять все шампуры с углей и обдать оставшейся смесью (обильно) весь шашлык и снова минуты на 3-5 положить на угли.

Шаг 5

Приятного аппетита!