Баклажаны по-корейски

77 - - -

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусной закуски, которая легко и просто готовится, подходит для любого случая. Такие баклажаны через день можно подавать на стол, а можно закрыть на зиму. Все овощи сохраняют свою сочность и "свежий" вкус. Зимой такая банка - будет, как находка.

на Пост

Ингредиенты для Баклажаны по-корейски

Пошаговая инструкция приготовления Баклажаны по-корейски

Шаг 1

Баклажаны проварить 5-10 мин, дать стечь воде и хорошо остудить. Желательно их не переваривать.

Шаг 2

Морковь натираем на терке для корейской моркови

Шаг 3

Оставшиеся ингредиенты, перцы, лук нарезаем небольшими полосочками.

Шаг 4

Остывшие баклажаны нарезаем на крупные кусочки.

Шаг 5

Чеснок измельчаем.

Шаг 6

Смешиваем все порезанные овощи, добавляем к ним масло, уксус, соль и сахар. Хорошо перемешиваем, перекладываем в контейнер и оставляем для маринования. Я обычно делаю вечером, а на утро (т. е через 12 часов) можно кушать. Хранить тоже в холодильнике.

Шаг 7

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!