Картофельно-куриные оладьи

76 - 40 минут 4 порции

Оладушки отлично подойдут на ужин, сочетании с легким овощным салатом.

Ингредиенты для Картофельно-куриные оладьи

Пошаговая инструкция приготовления Картофельно-куриные оладьи

Шаг 1

Картофель натереть на крупной терке. Лук мелко нашинковать. Грудку нарезать тонкими слайсами, после нашинковать тонкими полосками длиной 2 см. Смешать все ингредиенты. Дать тесту настояться 10-15 минут.

Шаг 2

Хорошенько перемешать тесто. С помощью ложки выкладываем оладушки на сковороду с маслом. Обжариваем на каждой стороне по 1 минуте на среднем огне до золотистой корочки.

Шаг 3

Подаем с салатом из свежих овощей и сметаной.