Горячее "Смак"
0.9k 80 минут 4 порции
Такое вкусное, сытное, полноценное блюдо я приготовила для своих родных и любимых мужчин. Милости просим к нашему столу!
Ингредиенты для Горячее "Смак"
- Свинина - 400 г
- Картофель - 3 шт
- Морковь - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Тыква - 400 г
- Масло растительное - 60 мл
- Смесь специй - 1,5 ч. л.
- Соль - 1 ст. л.
- Зелень - 0,5 пуч.
- Лист лавровый - 1 шт
- Свинина
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Тыква
- Масло растительное
- Смесь специй
- Соль
- Зелень
- Лист лавровый
Пошаговая инструкция приготовления Горячее "Смак"
Шаг 1
Картошку, морковь, тыкву, лук почистить и помыть. Нарезать кубиком тыкву и картошку, лук и морковь брусочками. Добавить соль, специи, лавровый лист, масло растительное 50 мл.
Шаг 2
Перемешать и выложить в форму. Запекать при 180 градусах 50-55 минут. В процессе приготовления я пару раз перемешивала овощи.
Шаг 3
Свинину, у меня биток на кости, посолить, поперчить, смазать растительным маслом. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон
Шаг 4
По 4-5 минут с каждой. Затем накрыть крышкой
Шаг 5
И обжарить под крышкой с двух сторон, минут по 5. Мясо готово.
Шаг 6
Собрать блюдо. Выложить мясо и овощи. Я посыпала маринованным красным луком, украсила зеленью и порезала маринованный огурчик..