Рисово-кабачковая запеканка с мясным соусом

0.6k - 70 минут 9 порции

Легкая, сочная запеканка с насыщенным вкусом. Я советую подавать с соусом из фарша. Попробуйте - получается вкусно!

Ингредиенты для Рисово-кабачковая запеканка с мясным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Рисово-кабачковая запеканка с мясным соусом

Шаг 1

Кабачок очистить и натереть на терке
Рис отварить по указаниям на упаковке

Шаг 2

Смешать кабачок, рис, соль, яйца и сметану
Выложить в форму и выпекать в духовке при 200 градусах 25-30 минут (до зарумянивания)

Шаг 3

Мясной соус:
Лук мелко порезать и обжарить с фаршем
Добавить соевый соус и кетчуп
Чуть-чуть потушить

Шаг 4

Запеканку подавать горячей, полив соусом
Приятного аппетита!