Черемуховый брауни

0.8k - 80 минут 12 порции

Я думаю тем, кто меня знает, известна моя любовь к черемуховой выпечке! Аромат из детства! Этот кекс.. Это просто песня! Никакого масла, много шоколада, вкуснючий творог от Oursson и черемуховая мука! Пройти мимо просто невозможно!!!

Ингредиенты для Черемуховый брауни

Пошаговая инструкция приготовления Черемуховый брауни

Шаг 1

Смешиваем 3 яйца, 300 гр творога, сахар

Шаг 2

К жидкой смеси добавляем черемуховую муку, цельнозерновую муку и разрыхлитель.

Шаг 3

Растапливаем в микроволновке или на водяной бане шоколад и аккуратно вводим его в тесто.
Перемешиваем спатулой движением снизу вверх.
Форму для кекса смазываем малом и обсыпаем какао.
Выкладываем в форму тесто, разравниваем и выпекаем при 180 градусах около часа до сухой спички.

Шаг 4

Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой...
Вот такой он в разрезе...
Влажный как брауни, невероятно ароматный и вкусный!
Приятного аппетита!