Салат "Свекольный секрет"

435 - - -

Предлагаю попробовать этот замечательный салат. Состав у него достаточно простой и вкусный. Первый раз готовила салат из кус-куса и мне очень понравилось. Кстати, этот салат вполне может заменить ужин.

Ингредиенты для Салат "Свекольный секрет"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Свекольный секрет"

Шаг 1

Половину свеклы натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Кус-кус залить кипятком в соотношении 1:2, оставить на 5 минуту. Затем разрыхлить вилкой.

Шаг 3

Готовый кус-кус перемешать с тертой свеклой, добавить измельченные 2 дольки чеснока, посолить и хорошо перемешать.

Шаг 4

Рыбу очистить от косточек и шкурки, нарезать небольшими кусочками.

Шаг 5

2/3 свекольного кус-куса выложить в формочку, сделать углубление и поместить в него подготовленную рыбу

Шаг 6

Верх закрыть оставшимся кус-кусом. Накрыть формочку тарелкой и перевернуть салат на тарелку, убрать формочку.

Шаг 7

Оставшуюся половину свеклы измельчить блендером вместе с зубчиком чеснока, добавить майонез. Обмазать получившимся кремом верх и бока салата. Украсить на свой вкус. Приятного аппетита!