Фасолевый паштет

82 - 60 минут 8 порции

Паштет из фасоли ЛИМА ТМ МИСТРАЛЬ с чесноком, жареным луком на оливковом масле и светлым бальзамиком.

на Пост

Ингредиенты для Фасолевый паштет

Пошаговая инструкция приготовления Фасолевый паштет

Шаг 1

На ночь залила фасоль водой и утром сварила её, следую указаниям на упаковке.

Шаг 2

Разбила фасоль в блендере. Посолила по вкусу. Жидкость из-под фасоли не слила, а когда разбивала, понемногу доливала в фасоль. Плотностью можно сделать паштет по вашему вкусу. Я люблю не очень плотный.

Шаг 3

Лук мелко порезала. Один зубчик чеснока разрезала на дольки.

Шаг 4

Налила в сковороду оливковое масло, разогрела её и выложила в масло дольки чеснока. Сделала до тех пор их, пока они не отдали аромат свой маслу. Вынула их.

Шаг 5

Обжарила в ароматном масле лук до готовности.

Шаг 6

Выложила лук в фасоль разбитую. Добавила бальзамик, можно уксусом заменить. Досолила по вкусу, поперчила и перемешала всё.

Шаг 7

Я ещё 1 зубчик чеснока выдавила в давилку, опять перемешала и отправила в холодильник, накрыв крышкой, постоять.