"Необыкновенные глаза"
0.7k 50 минут 5 порции
Тощая смешная морская рыба путассу с большущими глазами очаровательно глядит с блюда, поигрывая апетитными рулетиками на спине...
Ингредиенты для "Необыкновенные глаза"
- Путассу - 10 шт
- Сухарики - 20 шт
- Лимон - 1 шт
- Сыр твердый - 100 г
- Масло растительное
- Паприка сладкая
- Карри
- Кориандр
- Укроп
- Петрушка
- Куркума
- Базилик
- Перец черный
- Перец белый
- Имбирь
- Чабер
- Сало - 100 г
- Путассу
- Сухарики
- Лимон
- Сыр твердый
- Масло растительное
- Паприка сладкая
- Карри
- Кориандр
- Укроп
- Петрушка
- Куркума
- Базилик
- Перец черный
- Перец белый
- Имбирь
- Чабер
- Сало
Пошаговая инструкция приготовления "Необыкновенные глаза"
Шаг 1
Нарезаем брусочками сыр. Сало - тоже брусочками. Лимонную корочку нарезаем полосочками. Можно, конечно, и дольки лимона.
Шаг 2
Приступим к рыбе! Отрезаем ножницами плавники. Разрезаем по хребту с двух сторон и отрезаем хребет. Получается голова и две филейки.
Шаг 3
В рыбные филейки кладём кусочек сыра, один сухарик, кусочек лимона. А если положить ещё и сала, то получается замечательный рыбно-мясной вкус! Но и без сала можно, будет немного суше. Пробовала - можно. Заворачиваем в рулетики.
Шаг 4
Выкладываем на противень сбрызнутый маслом и запекаем при 200 градусах 20 минут. Готово!