Мешочки из мяса, запеченные в фольге

54 - 180 минут 3 порции

Попробуйте очень сочное и нежное мясо! Оно томится в собственном соку, получается очень вкусно! Моё любимое блюдо для романтического вечера с хорошим вином!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Мешочки из мяса, запеченные в фольге

Пошаговая инструкция приготовления Мешочки из мяса, запеченные в фольге

Шаг 1

Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см. и хорошо отбить молоточком, посолить, поперчить с двух сторон.

Шаг 2

Грибы обжарить с луком на растит. масле. Репчатый лук замариновать в уксусе, сыр натереть на крупной терке.
Из фольги вырезать квадратные заготовки 25х25см. Выложить на фольгу отбивные ломтики мяса, на них выложить грибы.

Шаг 3

На грибы положить маринованные лук, полить майонезом и посыпать сыром натертым на крупной терке.

Шаг 4

Соединить края фольги, чтобы получился "мешочек", выложить на противень и запекать в духовке 40-45 мин. при 200С. За 15 минут до окончания приготовления блюда фольгу развернуть, чтобы чтобы мясо подрумянилось.