Ягодный пирог

0.6k - 45 минут 12 порции

Очень нежный ягодный пирог на слоеном тесте. Его огромное преимущество - он готовится очень быстро. Такой пирог для меня выручалочка и когда гости неожиданно приходят, и когда просто хочется чего-нибудь вкусненького, к тому же его просто обожают дети.

Ингредиенты для Ягодный пирог

Пошаговая инструкция приготовления Ягодный пирог

Шаг 1

Духовку разогрейте до 180 градусов. Раскатайте тесто в тонкий прямоугольный пласт.

Шаг 2

Противень застелите пергаментом и аккуратно переложите тесто, сделав бортики.

Шаг 3

Ягоды выложите на тесто (у меня были замороженные: клубника, вишня, смородина, черника, облепиха, крыжовник)

Шаг 4

Приготовьте заливку: смешайте в блендере творог, молоко, яйца, сметану, сахар и муку.

Шаг 5

Залейте ягоды полученной смесью и запекайте в духовке 30-40 минут, пирог должен немного подрумянится.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Шаг 7