1. Горячие блюда
  2. Блюда из фарша
  3. Горячие блюда из мясного фарша
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из фарша » Горячие блюда из мясного фарша

Рубленые зразы с грибами

60
Рубленые зразы с грибами

Сочные мясные котлетки с грибной начинкой.


Время приготовления 40 минут Количество порций4

Ингредиенты для Рубленые зразы с грибами




Пошаговая инструкция приготовления Рубленые зразы с грибами


Шаг 1

Хлеб или сухари замочить в молоке. Геркулес смолоть в кофемолке или мясорубке не слишком мелко.


Шаг 2

Готовый фарш или мясо, лук, картофель, размоченный хлеб пропустить через мясорубку или комбайн. Фарш, подготовленную смесь, соль и специи тщательно вымесить в котлетный фарш, отбить об стол, скатать в шар и оставить отлежаться под чашкой минут 15. За это время подготовим начинку.


Шаг 3

Мелко нашинкованный лук слегка обжарить в растительном масле, добавить сливочное масло, мелко порезанные грибы


Шаг 4

и жарить все вместе до выпаривания жидкости, посолить.


Шаг 5

Фарш разделить на 8 кусочков, скатать их в шарики.


Шаг 6

Затем на столе из шариков сделать толстенькие лепешки с углублением посередине.


Шаг 7

В углубление положить грибную начинку (примерно по 1 столовой ложке) и слепить, как пирожки.


Шаг 8

Запанировать молотом геркулесе (или в белых панировочных сухарях).


Шаг 9


Шаг 10

Обжарить в хорошо разогретом масле примерно по 4-5 мин. с каждой стороны на не слишком сильном огне до румяной корочки.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!