Торт "Мулатка-шоколадка"
0.7k 90 минут 10 порции
Попробуйте приготовить торт "Мулатка-шоколадка", это один из вариантов рецепта домашнего торта "Шоколад на кипятке". Шоколадный бисквит, испеченный таким способом, получается влажным и очень нежным. Торт "Мулатка-Шоколадка" не требует дополнительной пропитки, украсить можно сверху шоколадной глазурью или любым кремом на Ваш вкус.
Ингредиенты для Торт "Мулатка-шоколадка"
- Молоко - 200 мл
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сахар - 340 г
- Мука пшеничная - 270 г
- Какао-порошок - 60 г
- Масло растительное - 0.5 стак.
- Ванилин - 1 щепот.
- Сода - 1.5 ч. л.
- Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л.
- Вода - 200 мл
- Сахар - 6 ст. л.
- Какао-порошок - 3 ст. л.
- Молоко - 9 ст. л.
- Масло сливочное - 2 ст. л.
- Молоко
- Яйцо куриное
- Сахар
- Мука пшеничная
- Какао-порошок
- Масло растительное
- Ванилин
- Сода
- Разрыхлитель теста
- Вода
- Сахар
- Какао-порошок
- Молоко
- Масло сливочное