Фаршированные блины

138 - 40 минут 3 порции

Блины с припёком (зелёный укроп), фаршированные мясом с жаренным луком и рисом БАСМАТИ MIX ТМ МИСТРАЛЬ,

Ингредиенты для Фаршированные блины

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные блины

Шаг 1

Жарим лук на подсолнечном масле.

Шаг 2

Добавляем фарш, солим и перчим. Делаем до готовности.

Шаг 3

Параллельно варим рис, следуя инструкции на упаковке.

Шаг 4

Пока варится рис и жарится фарш, замешиваем тесто для блинов. Молоко разбавила водой, разбила яйцо, положила сахар, соль и соду. Венчиком соединила.

Шаг 5

По ложке вмешала в смесь муку. Тесто такое, чтобы хорошо растекалось по сковороде тонким слоем. Налила масло подсолнечное. Это для того, чтобы не подмазывать сковороду. Хотя у меня сковорода жарит и без масла, но мне с маслом тесто больше нравится.

Шаг 6

Мелко порубила свежий укроп.

Шаг 7

Добавила его в тесто, перемешала. Блины у нас будут с укропным припёком-очень ароматные.

Шаг 8

Жарим блины с одной стороны.

Шаг 9

Переворачиваем.

Шаг 10

Фарш с луком готов, рис-тоже. Выкладываем рис к фаршу.

Шаг 11

Начинка готова.

Шаг 12

Блины тоже готовы. Начинаем их заворачивать. Из этого теста получилось 7 шт блинов тонких D-24 см. Начинки кладём щедро. У меня так любят.

Шаг 13

4 больших блина, сложенных конвертиком я обжарила с обеих сторон.

Шаг 14

Три блина я завернула мешочками и перевязала веточками укропа.