Салат "Будапешт"
0.7k 30 минут 6 порции
Как то сын "принес из ресторана" свои впечатления о этом салате, узнал его рецепт и с тех пор часто готовим его, сами наслаждаемся и гостей угощаем.
Ингредиенты для Салат "Будапешт"
- Фасоль консервированная - 1 бан.
- Сердце - 500 г
- Перец болгарский - 2 шт
- Помидоры черри - 10 шт
- Лук красный - 1 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Майонез - 3 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Листья салата - 3 шт
- Кунжут - 1 ст. л.
- Фасоль консервированная
- Сердце
- Перец болгарский
- Помидоры черри
- Лук красный
- Чеснок
- Масло оливковое
- Горчица
- Майонез
- Соль
- Перец черный
- Листья салата
- Кунжут