Голень индейки с фасолью и овощами

0.7k - 180 минут -

Вечером забирается веселая компания? Удивите ваших гостей потрясающим блюдом из фасоли с индейкой! Готовится хоть и не быстро, но от вас не потребуется прилагать практически никаких усилий и тратить личное время, особенно при наличии мультиварки и духовки, что в наше время есть наверное у всех! Нежный вкус мяса, ароматная фасоль с овощами, аппетитный внешний вид на общем блюде - все это, я уверена, придется по вкусу и вам и вашим дегустаторам!

Ингредиенты для Голень индейки с фасолью и овощами

Пошаговая инструкция приготовления Голень индейки с фасолью и овощами

Шаг 1

Фасоль замочить на 4 часа в холодной воде, промыть;

Шаг 2

Голень индейки порубить порционно или купить уже рубленные медальоны, но обязательно с косточкой;

Шаг 3

В мультиварку выложить индейку, фасоль, залить водой, посолить по вкусу;
Добавить перцы, резанную крупными кружками морковь, лук четвертинками, стебли сельдерея, 2 зубчика чеснока (один оставить);
Готовить при 110 градусах - 2 часа;
Перед окончанием готовки разогреть духовку в режиме "гриль";

Шаг 4

Готовое мясо шумовкой выложить на середину жаропрочного блюда;

Шаг 5

Фасоль, морковь, сельдерей и лук шумовкой выложить по краям мяса;
Добавить резанный дольками помидор, чуть смазать верх маслом;

Шаг 6

Подрумянить блюдо буквально несколько минут до легкой корочки;
Бульон конечно не выливать, а процедить и оставить для первого блюда!

Шаг 7

Подавать в горячем виде, посыпав мелко-рубленной зеленью с так же мелко-рубленным зубчиком чеснока (чеснок на любителя, можно посыпать просто зеленью);