Салат со скумбрией холодного копчения
0.5k 30 минут 3 порции
Простой и сытный салат с пикантным привкусом копченой рыбки из самых простых и доступных ингредиентов.
Ингредиенты для Салат со скумбрией холодного копчения
- Скумбрия - 1/2 шт
- Картофель - 3 шт
- Яйцо куриное - 4 шт
- Сельдерей черешковый - 1 шт
- Сыр голландский - 50 г
- Майонез - по вкусу
- Сметана - по вкусу
- Зелень - 1/2 пуч.
- Скумбрия
- Картофель
- Яйцо куриное
- Сельдерей черешковый
- Сыр голландский
- Майонез
- Сметана
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Салат со скумбрией холодного копчения
Шаг 1
Это наш набор продуктов.
Шаг 2
Картофель и яйца отварить, почистить и нарезать тонкими брусочками. Скумбрию холодного копчения разделать и также нарезать. Сыр натереть на крупной терке, черешковый сельдерей и зелень /лучше всего укроп и петрушку/ мелко нарезать. Заправить салат по вкусу смесью сметаны и майонеза. По желанию можно добавить чеснок, зеленый, или репчатый лук.
Шаг 3
Наш простой, сытный и вкусный салат готов. Приятного аппетита!