Мои рыбные зразы

465 - - -

Знаю, что вариантов приготовления множество, предлагаю свой вариант. Причем, в этот раз у меня было филе сельди. Получилось очень вкусно!!!

Ингредиенты для Мои рыбные зразы

Пошаговая инструкция приготовления Мои рыбные зразы

Шаг 1

Филе нарезаем на мелкие кубики, стараясь перерезать все косточки.

Шаг 2

Нарезаем сыр небольшими квадратиками.

Шаг 3

Мокрыми руками делаем лепешечку, кладем сыр, формуем котлетку. Выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон.

Шаг 4

Молоко, в котором замачивался батон, процеживаем через ситечко, будем делать соус. В этот раз у меня нашелся "Маги" (на второе, томатно-сливочный).
Если нет "Магги", то смешиваем молоко с томатной пастой (можно кетчуп), добавляем кусочек сливочного масла, соль, перчик, доводим до кипения, добавляем 1 ст. л. муки, даем загустеть.

Шаг 5

Смешиваем "Магги" с молоком, доводим до кипения, даем загустеть.

Шаг 6

Выкладываем зразики на тарелочку, поливаем соусом, украшаем и - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!