Кружевные манты
1.1k 40 минут 12 порции
Это блюдо очень нравится моим домашним, необычно, красиво и вкусно
Ингредиенты для Кружевные манты
- Яйцо куриное - 1 шт
- Вода - 250 мл
- Мука пшеничная - 650 г
- Соль - 0.5 ч. л.
- Фарш мясной - 300 г
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный - 0.5 ч. л.
- Лук репчатый - 1 шт
- Йогурт - 250 г
- Масло сливочное - 50 г
- Перец красный жгучий - 0.5 ч. л.
- Яйцо куриное
- Вода
- Мука пшеничная
- Соль
- Фарш мясной
- Соль
- Перец черный
- Лук репчатый
- Йогурт
- Масло сливочное
- Перец красный жгучий
Пошаговая инструкция приготовления Кружевные манты
Шаг 1
Как только наши кружевные манты зарумянятся, добавляем в каждый немного бульона и оставляем пропариваться в духовке при температуре 160С минут 20. Вынимаем из духовки и укладываем на блюдо.
Шаг 2
Готовим соус: растапливаем масло, добавляем красный острый перец и прогреваем на сковороде. Натуральный йогурт выливаем на манты, сверху поливаем смесью масла с перцем. Приятного аппетита!