Караси с икрой запеченные

60 - 80 минут 6 порции

Родственники поделились уловом. Некоторые рыбки были с икрой. В готовом блюде с икрой были ВСЕ рыбки! Попробуйте!

Ингредиенты для Караси с икрой запеченные

Пошаговая инструкция приготовления Караси с икрой запеченные

Шаг 1

Подготавливаем продукты. Очищаем и промываем рыбу.

Шаг 2

В чашку выкладываем рыбную икру. Добавляем яйцо, соль и 3 ст. л. Семолины ТМ "Мистраль".

Шаг 3

Хорошо перемешиваем. Оставляем на 10 минут.

Шаг 4

Нарезаем зелень.

Шаг 5

Готовим панировку : смешиваем муку, соль и 2 ст. л. Семолины.

Шаг 6

Форму для запекания смазываем растительным маслом.

Шаг 7

Каждую очищенную и хорошо промытую рыбку панируем в приготовленной сухой смеси.

Шаг 8

Выкладываем в форму для запекания брюшком вверх.

Шаг 9

В брюшко каждой рыбки кладем по 1-2 ст. л. икорно-манной массы.

Шаг 10

И по щепотке нарезанной зелени.

Шаг 11

Заполняем начинкой всю рыбу в форме. Вокруг рыбы выкладываем нарезанный лук.

Шаг 12

Накрываем форму фольгой. Ставим в разогретую духовку.

Шаг 13

Запекаем 40 минут при 160-180 градусах. После этого фольгу убираем и запекаем еще 20 минут.

Шаг 14

Подаем с зеленью.