Теплый салат из печени с омлетом

72 - 30 минут 4 порции

Очень вкусный и сытный салатик, который можно кушать как и основное блюдо. Прост в приготовлении, даже начинающая хозяюшка справится очень быстро.

Ингредиенты для Теплый салат из печени с омлетом

Пошаговая инструкция приготовления Теплый салат из печени с омлетом

Шаг 1

Печень порезать толстой соломкой. Если есть время, можно замочить в молоке, так она станет намного нежнее и уйдет лишняя горечь, если нет, то можно сразу готовить дальше.

Шаг 2

Яйца взбить с мукой и молоком, посолить по вкусу. и обжарить на маленьком огне, на смазанной маслом сковороде. Немного остудить и порезать.

Шаг 3

Лук мелко порезать, морковь потереть и обжарить с 2 ложками масла на сковороде.

Шаг 4

Печень также обжариваем на оставшемся масле и все смешиваем в миске с петрушкой. Можно добавить майонез или сметану. Но мне заправка не понадобилась, масла хватает.