Королевская ватрушка с крупеником
0.6k - -
Мы очень любим крошащееся тесто у королевской ватрушки и крупеник с творогом. Объединив эти вкусняшки мы получили безумно вкусный, сладкий пирог или даже пирожное, который покорил всю нашу семью. Очень вкусно как в горячем, теплом и холодном виде.
Ингредиенты для Королевская ватрушка с крупеником
- Масло сливочное - 300 г
- Мука пшеничная - 3 стак.
- Сахар - 1 стак.
- Сода - 1/3 ч. л.
- Соль - 1 г
- Крупа гречневая - 2 стак.
- Творог - 800 г
- Сахар - 2 стак.
- Ванилин - 1 пакет.
- Яйцо куриное - 5 шт
- Масло сливочное
- Мука пшеничная
- Ванилин
- Сахар
- Сода
- Соль
- Крупа гречневая
- Творог
- Сахар
- Ванилин
- Яйцо куриное
Пошаговая инструкция приготовления Королевская ватрушка с крупеником
Шаг 1
На муку на терке натираем холодное масло.
Шаг 2
Растираем в крошку, добавляем сахар, соду, ванилин.
Шаг 3
Насыпаем на форму. Слегка прижимаем на боковые стороны. Часть крошки оставляем для поверхности.
Шаг 4
Гречку отвариваем.
Шаг 5
Отварную гречку соединяем с творогом, сахаром, яйцом и ванилином, перемешиваем.
Шаг 6
Начинку выкладываем на тесто
Шаг 7
Поверхность посыпаем оставшимся крошковатым тестом.