Голубцы ленивые с чечевицей

1.1k - - -

Особенностью этих голубцов является то, что привычную нам крупу я заменила чечевицей, которая придает новую нотку, вкус и аромат. Готовятся просто, получаются мягкие, сочные и очень вкусные голубцы не уступающие традиционным, привычным голубцам.

Ингредиенты для Голубцы ленивые с чечевицей

Пошаговая инструкция приготовления Голубцы ленивые с чечевицей

Шаг 1

Лук и морковь обжариваем.

Шаг 2

Фарш соединяем с мелко нарезанной капустой и обжаренными луком и морковью.

Шаг 3

Добавляем чечевицу.

Шаг 4

Добавляем яйца, соль.

Шаг 5

Формуем ленивые голубцы овальной формы.

Шаг 6

Запекаем в духовке 10 мин, чтобы мясо схватилось.

Шаг 7

Добавляем томатный сок, разведенный водой.

Шаг 8

Запекаем в духовке 50 мин.