Запеченная курица без костей

444 - - -

Курица получается вкусной, ароматной, сочной и вашим гостям не надо будет мучиться с косточками. Моя дочь не очень любит гречку, но в этой курице она ела ее с удовольствием, т. к. гречка немного разваривается и сливается с мясом образуя одно целое удовольствие вкуса.

Ингредиенты для Запеченная курица без костей

Пошаговая инструкция приготовления Запеченная курица без костей

Шаг 1

Курицу промываем, подсушиваем.

Шаг 2

Снимаем полностью кожу. Кости остаются на кончиках крыльев.

Шаг 3

Снимаем мякоть и нарезаем на кубики.

Шаг 4

Гречку отвариваем

Шаг 5

Соединяем нарезанное мясо, гречку и обжаренный на растительном масле лук.

Шаг 6

Добавляем яйцо (для связи), солим добавляем приправу

Шаг 7

Наполняем кожу курицы начинкой.

Шаг 8

Зашиваем разрез.

Шаг 9

Крылья и шею подгибаем под курицу, запекаем в духовке при 200* до золотистой корочки. После запекания удаляем нитку.