Запеченная курица без костей
444 - -
Курица получается вкусной, ароматной, сочной и вашим гостям не надо будет мучиться с косточками. Моя дочь не очень любит гречку, но в этой курице она ела ее с удовольствием, т. к. гречка немного разваривается и сливается с мясом образуя одно целое удовольствие вкуса.
Ингредиенты для Запеченная курица без костей
- Курица - 1 шт
- Крупа гречневая - 2 стак.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Лук репчатый - 3 шт
- Масло растительное
- Соль - по вкусу
- Приправа - по вкусу
- Курица
- Крупа гречневая
- Яйцо куриное
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Соль
- Приправа
Пошаговая инструкция приготовления Запеченная курица без костей
Шаг 1
Курицу промываем, подсушиваем.
Шаг 2
Снимаем полностью кожу. Кости остаются на кончиках крыльев.
Шаг 3
Снимаем мякоть и нарезаем на кубики.
Шаг 4
Гречку отвариваем
Шаг 5
Соединяем нарезанное мясо, гречку и обжаренный на растительном масле лук.
Шаг 6
Добавляем яйцо (для связи), солим добавляем приправу
Шаг 7
Наполняем кожу курицы начинкой.
Шаг 8
Зашиваем разрез.
Шаг 9
Крылья и шею подгибаем под курицу, запекаем в духовке при 200* до золотистой корочки. После запекания удаляем нитку.