Домашняя жареная колбаса

76 - - -

Домашняя печеночная колбаса с кусочками куриного филе гораздо вкуснее магазинной, так как готовится из свежих натуральных продуктов и не содержит посторонних добавок: консервантов, усилителей вкуса и красителей. Забыть запах и вкус такой домашней колбаски невозможно и можно накормить большую семью или веселую компанию.

Ингредиенты для Домашняя жареная колбаса

Пошаговая инструкция приготовления Домашняя жареная колбаса

Шаг 1

Лук обжариваем на небольшом кусочке сала ( у меня куриный жир с брюшка)

Шаг 2

Сало прокручиваем через мясорубку.

Шаг 3

Измельчаем печень и жареный лук.

Шаг 4

Добавляем крупу манную, яйцо, соль, приправу.

Шаг 5

Добавляем нарезанное куриное филе.

Шаг 6

Фарш набиваем в кишки при помощи насадки в мясорубке.

Шаг 7

Перевязываем колбасу любого размера.

Шаг 8

Запекаем при 180* 1 час на смазанной растительным маслом сковороде.