Нототения в духовке

67 - 40 минут 3 порции

Блюдо из интернета. Готовила без изменений. Готовится быстро. Мне понравилось, что не надо готовить зажарку. Эта рыба, оказывается, очень полезная и недорогая. Кость только реберная. Получилось очень вкусно. Всевремя готовила лосось да форель или использовала консервы рыбные. А столько рецептов из разнообразной рыбы. Готовьте на здоровье!

Ингредиенты для Нототения в духовке

Пошаговая инструкция приготовления Нототения в духовке

Шаг 1

Подготовим необходимые продукты.

Шаг 2

Чистим, моем, нарезаем.

Шаг 3

Форму смазываем раст. маслом. Закладываем в форму лук, морковь, грибы и перемешиваем в форме с маслом, солим.

Шаг 4

Рыбу моем, срезаем ножницами плавники. Солим, перчим.

Шаг 5

Выкладываем рыбу на овощи.

Шаг 6

Натираем сыр и покрываем им рыбу.

Шаг 7

Смешиваем яйцо со сметаной и заливаем рыбу, я это сделала ст. ложкой.

Шаг 8

Сочно, вкусно, быстро. Приятного аппетита!