Закусочный рулет из красной рыбы
0.6k 30 минут 4 порции
В выходные экспериментировала. Результат мне понравился.
Ингредиенты для Закусочный рулет из красной рыбы
- Рыба - 150 г
- Укроп
- Петрушка
- Лук репчатый
- Икра красная - 2 ст. л.
- Желатин - 7 г
- Рыба
- Укроп
- Петрушка
- Лук репчатый
- Икра красная
- Желатин
Пошаговая инструкция приготовления Закусочный рулет из красной рыбы
Шаг 1
Желатин развести в полстакана воды, нагреть, не доводя до кипения. Остудить.
Шаг 2
Коврик для суши застелить пищевой пленкой. Кусочки рыбы выложить на коврик, образуя единую поверхность.
Шаг 3
Зелень мелко порубить. Смешать творожный сыр, зелень, икру, добавить 3 чайные ложки желатинового раствора.
Нанести начинку на рыбу.
Шаг 4
При помощи коврика скатать рулетик.
Шаг 5
Поместить его в холодильник на пару часов.