Закусочный рулет из красной рыбы

0.6k 4 / 5 30 минут 4 порции

В выходные экспериментировала. Результат мне понравился.

Ингредиенты для Закусочный рулет из красной рыбы

Пошаговая инструкция приготовления Закусочный рулет из красной рыбы

Шаг 1

Желатин развести в полстакана воды, нагреть, не доводя до кипения. Остудить.

Шаг 2

Коврик для суши застелить пищевой пленкой. Кусочки рыбы выложить на коврик, образуя единую поверхность.

Шаг 3

Зелень мелко порубить. Смешать творожный сыр, зелень, икру, добавить 3 чайные ложки желатинового раствора.
Нанести начинку на рыбу.

Шаг 4

При помощи коврика скатать рулетик.

Шаг 5

Поместить его в холодильник на пару часов.

Шаг 6