Салат "Круиз"
0.7k 30 минут 4 порции
Чудесный, легкий салатик. Очень просто готовится, вкус лета... воспоминания об отпуске)))
Ингредиенты для Салат "Круиз"
- Креветки - 100 г
- Помидор - 1 шт
- Огурец - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Лук красный - 1 шт
- Оливки зеленые - 6-8 шт
- Маслины - 5 шт
- Сахар - 1 щепот.
- Перец черный
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Соль - 2 щепот.
- Масло оливковое - 2-3 ст. л.
- Креветки
- Помидор
- Огурец
- Перец болгарский
- Лук красный
- Оливки зеленые
- Маслины
- Сахар
- Перец черный
- Сок лимонный
- Соль
- Масло оливковое
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Круиз"
Шаг 1
Креветки необходимо отварить и очистить.
Шаг 2
Пока варятся креветки режем кубиками овощи.
Шаг 3
Перемешиваем овощи в миске, добавляем оливки и маслины.
Шаг 4
Высыпаем очищенные креветки, сбрызгиваем салат соком лимона. Добавляем соль, перец, сахар по вкусу. Заправляем оливковым маслом. Салат можно кушать сразу, но желательно пол часа подержать в холодильнике, чтобы все вкусы и запахи раскрылись и перемешались...))) Приятного аппетита!