Толстые грушевые блины
424 - -
Вкусные, ароматные грушевые блины на кефире. Толстенькие и мягенькие, такие соблазнительные. Они порадуют вас и вашу семью доступностью и быстротой приготовления. Угощайтесь!
Ингредиенты для Толстые грушевые блины
- Яйцо куриное - 1 шт
- Мука пшеничная - 2 стак.
- Сахар - 4 ст. л.
- Масло растительное - 50 мл
- Кефир - 450 мл
- Сода - 0,5 ч. л.
- Груша - 2 шт
- Яйцо куриное
- Мука пшеничная
- Сахар
- Масло растительное
- Кефир
- Сода
- Груша
Пошаговая инструкция приготовления Толстые грушевые блины
Шаг 1
Яйцо взбить с сахаром. Влить масло и кефир. Всыпать соду и немного все взбить блендером.
Шаг 2
Добавить муку и взбить. Груши очистить от кожицы и сердцевины. Пюрировать их при помощи блендера и добавить к тесту. Лопаткой тщательно перемешать тесто.
Шаг 3
Силиконовой кисточкой смазать сковороду и в центр сковороды вылить половник теста. Жарить блины на средне-сильном огне с двух сторон. Готовые блины подавать с вареньем или медом, сметаной или сгущенкой.