Колечки из творога

177 5 / 5 50 минут 20 порции

Можно их назвать и творожными пончиками.

Ингредиенты для Колечки из творога

Пошаговая инструкция приготовления Колечки из творога

Шаг 1

Все смешиваем (тесто должно быть плотное, не липкое). Я еще положила изюм, но настоятельно не рекомендую этого делать - тесто его совсем не принимало, ягоды мотались как упругие мячики, сыпались, при жарке куча их осыпалась в масло, что заставляло его больше гореть.
Раскатываем толстенький пласт теста - где-то 1 см высотой. Если есть время, можно его охладить перед раскаткой.

Шаг 2

Колечки режем 2-мя стаканами - для наружной окружности большой, для внутренней выемки - самый мелкий, какой найдете, чтоб стенки не были излишне тонкими.

Шаг 3

Шаг 4

Можно кольцу придать вид сердечка (если есть набор формочек-сердечек, то еще лучше).

Шаг 5

Фритюр не раскаляем - я жарила на 2-2.5 (у меня деления идут до 3). Кидаем во фритюр вырезанные колечки (из одной порции получилось штук 20), жарим с 2 сторон.
Посыпаем горячими сахарной пудрой.

Шаг 6

Шаг 7

Внутри примерно так получается.