Салат "Овощной переполох"

64 - 40 минут 8 порции

Лёгкий, витаминный салат из свежих овощей с забавным названием и интересным, запоминающимся вкусом. Угощайтесь!

Ингредиенты для Салат "Овощной переполох"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Овощной переполох"

Шаг 1

Лук нарезать тонко полукольцами, добавить сахар, соль, сок лимона, перемешать. Мариновать минут 10-15.

Шаг 2

Капусту мелко нашинковать. Свеклу (сырую), морковь, редиску натереть на корейской тёрке. Посолить, перемешать

Шаг 3

Картофель почистить, помыть, натереть на корейской тёрке, обжарить на масле.

Шаг 4

Огурец натереть на корейской тёрке, укроп мелко нарезать, соединить все компоненты, присолить, добавить майонез, перемешать.

Шаг 5

Выложить в салатник, украсить зеленью.