Суп с черемшой

67 - - 6 порции

Этот легкий весенний супчик очень прост в приготовлении и при этом очень вкусен. Очень нам понравился, надеюсь, понравится и вам.

Ингредиенты для Суп с черемшой

Пошаговая инструкция приготовления Суп с черемшой

Шаг 1

Картофель и морковь помыть, очистить, нарезать картофель некрупными кубиками, морковь кружочками.

Шаг 2

Залить бульоном, довести до кипения и на медленном огне варить около получаса до готовности овощей. Черемшу помыть, черенки порезать мелко, а сами листики ленточками шириной в 1,5 см. Пока варятся овощи, поставить варить перловку. Я ее замачиваю на ночь, потом ошпариваю, снова заливаю кипятком и варю до готовности в большом количестве жидкости, которую потом сливаю.

Шаг 3

В почти готовые овощи добавить черемшу и готовую перловку, посолить и довести до готовности картофеля и моркови. Добавить немного бульонного мяса и оставить часок настояться.