Фасолевое рагу с рыбой
453 - -
Для всех любителей фасоли - потрясающе вкусное фасолевое блюдо с морковью и рыбой, добавляет нежной пикантности - тушение в сливках с добавлением карри и кардамона! Отлично и для горячего блюда, и в теплом или холодном виде тоже замечательно!
Ингредиенты для Фасолевое рагу с рыбой
- Фасоль - 0,5 стак.
- Треска - 300 г
- Морковь - 2 шт
- Сливки - 200 мл
- Кардамон - 1/3 ч. л.
- Карри - 1/2 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - по вкусу
- Мука пшеничная - 0,5 стак.
- Зелень - по вкусу
- Фасоль
- Треска
- Морковь
- Сливки
- Кардамон
- Карри
- Соль
- Масло растительное
- Мука пшеничная
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Фасолевое рагу с рыбой
Шаг 1
Фасоль отварить до полу-готовности в течении часа, слить в дуршлаг, промыть теплой водой;
Шаг 2
Морковь порезать крупно;
Шаг 3
Обжарить морковь на сильном огне на масле, добавить фасоль;
Шаг 4
Влить сливки, добавить специи и соль;
Перемешать и тушить на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности фасоли и моркови;
Шаг 5
Рыбу порезать на кусочки, подсолить, обвалять в муке и поджарить;
Шаг 6
Соединить готовое в сковороде с рыбой, размешать;
Шаг 7
При подаче посыпать рубленной зеленью;