Фасолевое рагу с рыбой

57 - - -

Для всех любителей фасоли - потрясающе вкусное фасолевое блюдо с морковью и рыбой, добавляет нежной пикантности - тушение в сливках с добавлением карри и кардамона! Отлично и для горячего блюда, и в теплом или холодном виде тоже замечательно!

Ингредиенты для Фасолевое рагу с рыбой

Пошаговая инструкция приготовления Фасолевое рагу с рыбой

Шаг 1

Фасоль отварить до полу-готовности в течении часа, слить в дуршлаг, промыть теплой водой;

Шаг 2

Морковь порезать крупно;

Шаг 3

Обжарить морковь на сильном огне на масле, добавить фасоль;

Шаг 4

Влить сливки, добавить специи и соль;
Перемешать и тушить на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности фасоли и моркови;

Шаг 5

Рыбу порезать на кусочки, подсолить, обвалять в муке и поджарить;

Шаг 6

Соединить готовое в сковороде с рыбой, размешать;

Шаг 7

При подаче посыпать рубленной зеленью;