Грибы "Для пикника"
411 40 минут 5 порции
Вкусные грибы с необычной начинкой. Прекрасно подойдут для посиделок с семьёй и друзьями. Подать можно в форме, в которой запекались грибы.
Ингредиенты для Грибы "Для пикника"
- Шампиньоны - 500 г
- Крупа гречневая - 3 ст. л.
- Морковь - 100 г
- Лук красный - 1 шт
- Сыр твердый - 100 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Шампиньоны
- Крупа гречневая
- Морковь
- Лук красный
- Сыр твердый
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Грибы "Для пикника"
Шаг 1
У грибов отделить ножки от шляпок.
Шаг 2
Грибные ножки мелко нарезать. Лук измельчить. Обжарить лук и ножки на растительном масле до готовности.
Шаг 3
Гречку ТМ Мистраль отварить до готовности.
Шаг 4
Смешать жареные ножки грибов с луком, гречку, измельчённую морковь по-корейски. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5
Нафаршировать грибные шляпки начинкой, сверху разложить мелко нарезанный сыр. Запечь в духовке 20-25 минут.