Свинина, тушенная в лечо

74 - 30 минут 8 порции

Очень интересный вкус, приятная структура и полный восторг от запаха))

Ингредиенты для Свинина, тушенная в лечо

Пошаговая инструкция приготовления Свинина, тушенная в лечо

Шаг 1

1. Разогреть мультиварку и вылить туда масло
2. Нарезать лук полукольцами
3. Добавить лук в чашу мультиварки

Шаг 2

4. Порезать чеснок

Шаг 3

5. Нарезать морковь (можете на терке потереть, мне больше нравится просто нарезанная морковь)

Шаг 4

6. Нарежьте мясо (любым способом)

Шаг 5

7. Все выложите в чашу, перемешайте, дайте потушиться 10 минут при закрытой крышке мультиварки

Шаг 6

8. Возьмите банку лечо, откройте, попробуйте на вкус, т. к у всех лечо разные, вы заранее уже будете знать, надо ли подсолить или наоборот сахар добавить

Шаг 7

9. Добавьте лечо в чашу мультиварки, перемешайте всё, дайте потушиться ещё 10 минут

Шаг 8

10. Для цвета добавьте томатной пасты, потушите пару минут

Шаг 9

11. Мясо готово

Шаг 10

12. На гарнир у нас вареный картофель, пюре