Булочки

158 4 / 5 150 минут -

Просто захотела предложить вам посмотреть, какие варианты булочек я делаю своим домашним.

Ингредиенты для Булочки

Пошаговая инструкция приготовления Булочки

Шаг 1

После того, как тесто дрожжевое уже готово для выпечки, приступаем к их изготовлению.
Делим на маленькие шарики тесто и укладывает в сторонке.
После чего каждый шарик раскатываем на кружочки и смазываем:
1 вариант - маслом сливочным и посыпать сахаром;
2 вариант - намазать пастой тахиновой.
Скручиваем в трубочку и загибаем углы во внутрь или сворачиваем (как угодно, по вашему желанию).
У меня получились вот такие варианты.

Этот вариант похож на "рожки" или даже на "копытца".

Шаг 2

А этот вид называется "узелки".

Шаг 3

Пытылась сделать "бабочку", но что-то не очень похоже. Но ....

Шаг 4

А эти пышечки у меня поджарились, но все равно, не потеряли свою вкусность.