Картофельный рулет с помидорами и зеленью

0.5k - 40 минут 4 порции

Рецепт рулета появился спонтанно, но он получился очень вкусным и нежным за счет картофельного пюре. Можно использовать картофельное пюре оставшееся с ужина, ну а в пост приготовить пюре без добавления масла и молока. Угощайтесь, дорогие поварята!

Ингредиенты для Картофельный рулет с помидорами и зеленью

Пошаговая инструкция приготовления Картофельный рулет с помидорами и зеленью

Шаг 1

Я заранее извиняюсь за отсутствие фото для начинки, меня мысль поделиться с поварятами рецептом осенила позже, но я объясню подробно, все просто.
Помидоры порезать кубиками, выдавить чеснок, порубить зелень. Картофель очистить, отварить, посолить, размять в пюре. Для теста муку воду, масло, соль смешать с мукой, замесить тесто. Мне помогает в этом хлебопечка.

Шаг 2

А вот и готовое тесто.

Шаг 3

Раскатать тесто толщиной не более 4 мм.

Шаг 4

На тесто выложить картофельное пюре, помидоры, чеснок, зелень, немного посолить. Свернуть рулет и нарезать на кусочки толщиной 1-2 см.

Шаг 5

Обвалять кусочки в муке и обжарить на растительном масле. Приятного аппетита!