Теплый кабачковый салат

86 - 15 минут 1 порции

Любите ли вы кабачки так, как люблю их я? А я люблю их в любом виде и в любом блюде. В том числе и в теплом кабачковом салате с легким чесночным ароматом. Этот салат с чистой совестью может быть позволен себе на диете, что особенно актуально в преддверии лета.

на Пост

Ингредиенты для Теплый кабачковый салат

Пошаговая инструкция приготовления Теплый кабачковый салат

Шаг 1

Вот такие маленькие зелененькие кабачки отлично подходят для этого салата.

Шаг 2

Нарезаем их кружочками толщиной около 1 см, солим и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.

Шаг 3

Тем временем на другой сухой сковороде обжариваем до легкого золотистого цвета кунжут.
Кабачки снимаем со сковороды в тарелку и накрываем её, чтобы кабачки не остыли.

Шаг 4

Чеснок режем лепестками и слегка обжариваем на растительном масле в течение 1 минуты.
Добавляем чеснок к кабачкам, поливаем маслом с чесночным ароматом, посыпаем молотым черным перцем и кунжутом.