Осенний крем-суп

1.8k - 25 минут 4 порции

Очень простое в приготовлении осеннее блюдо.

Ингредиенты для Осенний крем-суп

Пошаговая инструкция приготовления Осенний крем-суп

Шаг 1

В луковицу втыкаем гвоздику, как на фото.

Шаг 2

Доводим молоко до кипения, убавляем мощность плиты до 1/3, опускаем луковицу и продолжаем варить в течение 5-10 минут.

Шаг 3

Грибы чистим (снимаем со шляпки пленку) и измельчаем их в блендере.

Шаг 4

Из луковицы удаляем гвоздику. Добавляем грибы и лук в молоко, продолжая варить, взбиваем блендером. Варить примерно 5 минут.

Шаг 5

Разливаем порционно и заправляем оливковым маслом, черным молотым перцем и гренками.