1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Слойки
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Слойки

Печенье "Мелочь слоеная"

0.0
112
Печенье "Мелочь слоеная"

Вкусные хрустящие печенья из слоёного теста, с маком и сахаром.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Печенье "Мелочь слоеная"




Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Мелочь слоеная"


Шаг 1

Тесто раскатать в прямоугольный пласт.Тесто раскатать в прямоугольный пласт.


Шаг 2

Хорошенько смазать растительным маслом. 
  Обильно посыпать сахаром и равномерно его распределить по тесту. 
  На сахар насыпать мак (сухой) и тоже равномерно распределить. 
  Количество сахара и мака зависит от вашего вкуса (кто-то любит послаще, кто-то предпочитает побольше мака).Хорошенько смазать растительным маслом.
Обильно посыпать сахаром и равномерно его распределить по тесту.
На сахар насыпать мак (сухой) и тоже равномерно распределить.
Количество сахара и мака зависит от вашего вкуса (кто-то любит послаще, кто-то предпочитает побольше мака).


Шаг 3

Скатать с двух сторон рулетом. Скатывать нужно поплотнее.Скатать с двух сторон рулетом. Скатывать нужно поплотнее.


Шаг 4

Рулет порезать на порции шириной около 1,5 см.Рулет порезать на порции шириной около 1,5 см.


Шаг 5

Положить на противень, смазанный растительным маслом.Положить на противень, смазанный растительным маслом.



Шаг 6

Смазать взбитым яйцом и выпекать около 20 минут при температуре 230 градусов. (смотрите по своей духовке).Смазать взбитым яйцом и выпекать около 20 минут при температуре 230 градусов. (смотрите по своей духовке).


Шаг 7

Готовые слоёные печенья.Готовые слоёные печенья.


Шаг 8

Подать и наслаждаться!Подать и наслаждаться!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!