Быстрый бисквитный торт

0.5k - 40 минут 4 порции

Рецепт на случай, если вы не очень любите готовить выпечку, а ваши близкие хотят домашний тортик=)

Ингредиенты для Быстрый бисквитный торт

Пошаговая инструкция приготовления Быстрый бисквитный торт

Шаг 1

Итак!)
Берем кастрюльку небольшую (где будем готовить бисквит). Отрезаем прямоугольник масла! Обязательно должно быть не холодное из холодильника, а комнатной температуры!
Всыпаем сахар, я всегда делаю на глаз, но не переборщить, граммов 300. Взбиваем всё блендером, до однородной массы.
Далее взбиваем яйца, одно яйцо добавили и взбиваем, далее так же одно и одно. Всё взбили.
Далее всыпаем муку, 200 гр (4 столовых ложки).
Снова взбиваем миксером! по часовой стрелке!. Следите за тем, чтобы не было комков от муки. Взбили? - убираем блендер в мойку. Добавляем чуть - чуть разрыхлителя теста и по часовой стрелке размешиваем ложкой. Пробуем тесто: вкусно? значит вы всё правильно сделали))

Шаг 2

В форму для выпечки выливаем наше получившийся тесто. Ставим запекать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут (Готовность определяю, пробуя).

Шаг 3

Подготавливаем украшения. Я взяла клубнику, маршмеллоу и шоколад.
Шоколадку растапливаем до жидкого состояния в кастрюле на бане.

Шаг 4

Вынимаем получившейся бисквит, пока он горячий, кладём маршмеллоу (они на горячем расплавятся и будут красиво выглядеть).
Далее красиво выкладываем клубничку.

Шаг 5

Всё заливаем растопленным шоколадом и - вуаля!
Приятного аппетита)))