Брауни с шоколадом и орехами

473 - - -

Нежные и тающие во рту брауни с ярким вкусом шоколада и грецкими орехами. Я добавление корицы и коньячка делает их вкус просто неповторимым!

Ингредиенты для Брауни с шоколадом и орехами

Пошаговая инструкция приготовления Брауни с шоколадом и орехами

Шаг 1

Масло и 200 гр. шоколада пурубить на кусочки и поставить на водяную баню и растопить.
Снять с огня и отставить в сторону.

Шаг 2

Яйца, сахарную пудру и щепотку соли взбить до бела.

Шаг 3

Добавить немного остывшую шоколадную массу и перемешать.

Шаг 4

Порубить грецкие орехи и оставшийся шоколад.

Шаг 5

Всыпать их вместе с мукой и разрыхлителем.
Добавить корицу и немного коньячка.
Хорошо перемешать.
Форму смазать маслом и вылить в неё полученную массу.

Шаг 6

Отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
Когда верх слегка затвердеет, а серединка будет ещё "колыхаться" накрыть фольгой.
Готовый пирог оставить в форме до полного остывания.
Перевернуть и разрезать на порционные кусочки.