Рис с креветками и овощами
457 25 минут 4 порции
По моему мнению рис с креветками и овощами - это идеальный ужин! Он вкусный, готовится быстро и не наносит вреда фигуре!
Ингредиенты для Рис с креветками и овощами
- Рис - 200 г
- Креветки - 300 г
- Брокколи - 1 вилок
- Горошек зеленый - 200 г
- Кукуруза - 200 г
- Морковь - 1 шт
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Смесь перцев - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Рис
- Креветки
- Брокколи
- Горошек зеленый
- Кукуруза
- Морковь
- Масло растительное
- Соевый соус
- Смесь перцев
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Рис с креветками и овощами
Шаг 1
Рис отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (согласно инструкции на упаковке) примерно 15–20 минут.
Шаг 2
Брокколи разобрать на соцветия, вместе с кукурузой и горошком отварить в кипящей подсоленной воде 3–4 минуты.
Шаг 3
Морковь нарезать соломкой, добавить соевый соус, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 2–3 минуты.
Шаг 4
Креветки отварить, почистить.
Шаг 5
К моркови добавить овощи и креветки, перемешать, тушить 5 минут.
Шаг 6
Добавить рис, перемешать, хорошо прогреть.