Соте из баклажан

0.6k 5 / 5 - -

Недавно попробовала соте из баклажан и просто влюбилась в этот рецепт. Любители баклажан присоединяйтесь.

Ингредиенты для Соте из баклажан

Пошаговая инструкция приготовления Соте из баклажан

Шаг 1

Баклажаны нарезать кусочками толщиной 5мл, посолить и дать постоять.

Шаг 2

Лук и перец порезать полукольцами, помидоры крупными кубиками, морковь потереть на крупной терке. Все перемешать.

Шаг 3

Овощи потушить на растительном масле, посолить.

Шаг 4

Баклажаны слегка промыть и отжать. Обжарить каждую дольку с двух сторон на растительном масле.

Шаг 5

Готовые баклажаны сложить в кастрюлю, на них положить поджаренные овощи, далее нарезанный чеснок и мелко нарезанную зелень. Накрыть крышкой, поставить на очень тихий огонь и тушить 10 минут. Готовое соте перемешать.