Теплый овощной салат с молодым картофелем

451 - 30 минут 4 порции

Сытный, весенний, вкусный салат с овощами и молодым картофелем и тофу. Такой салат вполне заменит полноценный ужин или обед.

Ингредиенты для Теплый овощной салат с молодым картофелем

Пошаговая инструкция приготовления Теплый овощной салат с молодым картофелем

Шаг 1

Цуккини или кабачок нарезать на небольшие кубики и обжарить на 1 ст л растительного масла "Олейна" до румяности. Присолить. Выложить в салатник.

Шаг 2

В эту же сковороду налить 2 ст л растительного масла "Олейна" и обжарить нарезанный на кубик баклажан.
Овощи жарим на огне выше среднего постоянно помешивая. Присолить.
Готовые баклажаны добавит к цуккини.

Шаг 3

Молодой картофель промыть, не очищая нарезать на мелкий кубик.
В сковороду налить 2 ст л растительного масла "Олейна", выложить картофль и жарить до готовности. За минуту до готовности в картофель добавить нарезанный мелко чеснок, листики тимьяна, присолить.
Готовый картофель вылож к овощам.

Шаг 4

Обжаренные овощи смешать.

Шаг 5

Разложить по порционным салатникам, сверху вылож нарезанный тофу, колечки чили, помидорки черри и украсить базиликом.
Салат подавать сразу.
Приятного аппетита!