Пхали из свеклы и брокколи

0.5k - 30 минут 17 порции

Пхали из свеклы, брокколи, черемши и кешью.

Ингредиенты для Пхали из свеклы и брокколи

Пошаговая инструкция приготовления Пхали из свеклы и брокколи

Шаг 1

Вареную свеклу натёрла на крупной тёрке
и отжала сок.
В чашу блендера положила свеклу, брокколи,
черемшу, лук и всё измельчила.
В измельчителе измельчила орехи кешью
и пересыпала их в овощную смесь.
Насыпала специи, приправы, налила масло,
выжала лимонный сок.

Шаг 2

Смесь хорошо перемешала и сформировала
шары. Получилось 17 штук пхали.

Шаг 3

Пхали подавала с овощными котлетами.

Шаг 4

С помидорами черри.

Шаг 5

С черемшой и петрушкой.

Шаг 6

Пхали в разрезе.

Шаг 7

Мне понравились свекольные пхали с соусом
из сладкого перца.

Шаг 8

Здесь я собирала черемшу. Она везде.
Она кругом. Дикий лук собирала в этот
же день на лугу, где гуляли с собачками.