Постные овощные котлеты

0.8k - - 24 порции

Котлеты из картофеля и цветной капусты.

Ингредиенты для Постные овощные котлеты

Пошаговая инструкция приготовления Постные овощные котлеты

Шаг 1

В комбайне натёрла морковь, варенный и свежий
картофель. Поменяла насадки, положила цветную
капусту, нарезанный лук и всё измельчила.

Шаг 2

Переложила овощную смесь в миску.
Насыпала специи, приправы, коренья, манную
крупу и налила 3 столовые ложки масла.
Перемешала и оставила на 20 минут.

Шаг 3

Котлеты вкусные в горячем и холодном виде.

Шаг 4

Горячие котлеты ели с пхали из свеклы.

Шаг 5

Котлеты в разрезе. Мне нравится соус
из сладкого перца, и я часто им пользуюсь.
Мои домашние, не соблюдающие пост, ели
котлеты со сметаной.