Постные овощные котлеты
0.8k - 24 порции
Котлеты из картофеля и цветной капусты.
Ингредиенты для Постные овощные котлеты
- Картофель - 600 г
- Капуста цветная - 240 г
- Морковь - 100 г
- Лук репчатый - 70 г
- Крупа манная - 2 ст. л.
- Специи - по вкусу
- Приправа - по вкусу
- Коренья - 1 ст. л.
- Масло подсолнечное - по вкусу
- Сухари панировочные - 100 г
- Картофель
- Капуста цветная
- Морковь
- Лук репчатый
- Крупа манная
- Специи
- Приправа
- Коренья
- Масло подсолнечное
- Сухари панировочные
Пошаговая инструкция приготовления Постные овощные котлеты
Шаг 1
В комбайне натёрла морковь, варенный и свежий
картофель. Поменяла насадки, положила цветную
капусту, нарезанный лук и всё измельчила.
Шаг 2
Переложила овощную смесь в миску.
Насыпала специи, приправы, коренья, манную
крупу и налила 3 столовые ложки масла.
Перемешала и оставила на 20 минут.
Шаг 3
Котлеты вкусные в горячем и холодном виде.
Шаг 4
Горячие котлеты ели с пхали из свеклы.
Шаг 5
Котлеты в разрезе. Мне нравится соус
из сладкого перца, и я часто им пользуюсь.
Мои домашние, не соблюдающие пост, ели
котлеты со сметаной.