Фассул
1k 60 минут 2 порции
Фассул-салат с фасолью по-болгарски. Зелень и болгарский перец придают свежесть этому салату.
Ингредиенты для Фассул
- Фасоль - 100 г
- Перец болгарский - 0.5 шт
- Лук репчатый - 0.5 шт
- Петрушка - 1 пуч.
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное - 1.5 ст. л.
- Уксус - 1 ч. л.
- Томатная паста - 1 ч. л.
- Соль - 1 щепот.
- Фасоль
- Перец болгарский
- Лук репчатый
- Петрушка
- Чеснок
- Масло растительное
- Уксус
- Томатная паста
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Фассул
Шаг 1
Ингредиенты необходимые для салата.
Шаг 2
Лук режу полу кольцами, чеснок и зелень измельчаю, перец режу соломкой. Фасоль варю до готовности.
Шаг 3
Смешиваю все компоненты, заправляю маслом растительным, винным уксусом, томатной пастой.
Шаг 4
Если фасоль заранее сварена, то салат готовится за 5 минут.
Приятного аппетита.