Картофельно-ореховые котлеты
0.7k 30 минут 8 порции
Вкусные и сочные котлеты из картофеля и грецких орехов.
Ингредиенты для Картофельно-ореховые котлеты
- Картофель - 3 шт
- Орехи грецкие - 3 ст. л.
- Масло подсолнечное - 4 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Кабачок - 90 г
- Мука пшеничная - 1,5 ст. л.
- Соль
- Картофель
- Орехи грецкие
- Масло подсолнечное
- Лук репчатый
- Чеснок
- Кабачок
- Мука пшеничная
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Картофельно-ореховые котлеты
Шаг 1
Добавить соль и муку, перемешать.
Шаг 2
Сформировать котлеты и обвалять в муке.
Шаг 3
Обжарить котлеты на подсолнечном масле до золотистой корочки.
К столу подаем в теплом виде.
Шаг 4
Сырой картофель очистить, натереть на мелкой терке.
Шаг 5
Добавить грецкие орехи, перемешать.
Шаг 6
Мелко порезать лук и измельчить чеснок. Добавить лук и чеснок, перемешать.
Шаг 7
Кабачок нарезать кубиками и добавить к картофелю, перемешать.