Капустно-рыбный салат
0.9k 15 минут 2 порции
Сочный и в тоже время сытный салатик.
Ингредиенты для Капустно-рыбный салат
- Капуста белокочанная - 1 стак.
- Масло подсолнечное - 2 ст. л.
- Филе рыбное - 200 г
- Огурец - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Капуста белокочанная
- Масло подсолнечное
- Филе рыбное
- Огурец
- Лук репчатый
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Капустно-рыбный салат
Шаг 1
Нашинковать капусту и размять руками.
Шаг 2
Предварительно отвариваем рыбное филе. Порезать на небольшие кусочки.
Шаг 3
К капусте добавляем порезанный мелко огурец.
Шаг 4
Рыбное филе обжарить с репчатым луком.
Шаг 5
Остудить рыбное филе и добавить в салат. Перемешиваем. Заправить подсолнечным маслом, посолить, поперчить и подать к столу с зеленью.